Rss

Banner_Quickbet
maxbet2

Nama Marion Jola Semakin Ramai Diperbincagkan Netizen

Nama Marion Jola mendadak diperbincangkan netizen akhir minggu ini. Itu sesudah keluar satu video hot yang menghadirkan sosok yang disangka Marion di internet.

Video berdurasi 45 detik itu juga telah diliat sekitaran beberapa ribu netizen. Dalam video itu, wanita yang dimaksud serupa Marion itu tampak tidak menggunakan sehelai benang juga pada badannya.

Dalam video itu, wanita yang dimaksud serupa Marion itu berupaya menutupi berwajah. Serta pria yang merekam memohon supaya si wanita tanpa ada baju itu tidak menutupi berwajah.

Sebentar sesudah video itu menyebar, Instagram Marion dibanjiri komentar. Walau sebenarnya, belum juga di pastikan kebenaran sosok itu Marion atau bukanlah. Serta saat ini, kolom komentar Instagram Marion juga tidak diaktifkan.

Marion Jola yaitu satu diantara peserta arena pencarian bakat Indonesia Idol 2017. Mempunyai nama panjang Marion Rambu Jola Pedi atau yang umum disapa dengan panggilan Lala yaitu dara yang datang dari Kupang, Nusa Tenggara Timur. Marion masih tetap berumur cukup muda, 17 th..

Coba menghubungi pihak stasiun tv dimana Marion saat ini tengah melakukan karantina. Sayang sampai sekarang ini, pihak stasiun tv itu belum juga dapat memberi komentarnya.

” Maaf berkaitan problem itu kami tidak dapat terangkan, ” tutur Humas RCTI, Cambara Minggu (14/1/2018) .

Marion Jola coba peruntungannya lewat arena Indonesian Idol 2017. Marion memperoleh silver ticket dari Bams waktu melakukan audisi di Kota Kupang.

Tidaklah sampai di situ, langkahnya selalu jalan mulus sampai sekarang ini menuju showcase yang juga akan di gelar Senin yang akan datang. Meskipun demikian, Marion sempat memperoleh sebagian kritikan dari Maia Estianty, Ari Lasso, Judika, Bunga Gambaran Lestari serta Armand Maulana jadi juri Indonesian Idol 2017.

Tidaklah sampai di situ, langkahnya selalu jalan mulus sampai sekarang ini menuju showcase yang juga akan di gelar Senin lain waktu. Walau demikian, Marion sempat memperoleh lebih dari satu kritikan dari Maia Estianty, Ari Lasso, Judika, Bunga Gambaran Lestari serta Armand Maulana menjadi juri Indonesian Idol 2017.

Faisal Haris Dekat Dengan Keluarga Karena Jennifer Dunn Ditahan

Faisal Haris kelihatannya makin dekat dengan anak-anaknya. Pria yang disangka mempunyai jalinan khusus dengan Jennifer Dunn itu makin seringkali menggunakan saat dengan anak-anaknya.

Hal tersebut tampak dari satu diantara tulisan Istagram Stories anak ke-2 Faisal Haris serta Sarita, Shakilla Astari pada Sabtu, (13/1/2018) .

Dari video pendek itu tampak Haris tengah ada di satu tempat makan dengan Shakilla serta adiknya. Ketiganya tampak hangat serta ceria waktu coba satu pelaksanaan pengubah bentuk muka.
Anak-anak Faisal Haris serta Sarita. Anak-anak Faisal Haris serta Sarita. Photo : Instagram

Baik Haris, Shakilla ataupun adiknya tampak tertawa terlepas, nikmati kebersamaan mereka. Video itu juga sudah direpost oleh beberapa account isu di Instagram.
Netizen juga segera ramai berkomentar. Mereka mendoakan Faisal Haris dapat kembali pada keluarga serta melupakan Jennifer Dunn.

” Adem liatnya, mudah-mudahan selanjutnya dapat begini ya pak, ” catat satu diantara netizen.

” Turut bahagia lihatnya pak, janganlah kembali pada jedun ya, ” catat yang beda.

” Mudah-mudahan tidak ada jedun-jedun yang beda ya om, ” timpal netizen yang beda.

Margaretha Saat Ini Memilih Jodoh Yang Lebih Tua

Baby Margaretha saat ini tengah merajut asmara dengan seseorang bule bernama Christian Bradach. Umur keduanya juga terpaut cukup jauh.

” Lebih kurang 20 th. kali ya, ” jelas Baby Margaretha, di Trans TV, Jakarta Selatan, Jumat (12/1/2018) malam.
Walau ketidaksamaan umur demikian jauh, Baby menyebutkan sekalipun tidak jadi masalah merajut asmara dengan sang kekasih.

” Tidak problem, karna sama yang muda telah alergi. Sama yang ganteng juga telah alergi, ” terang Baby sekali lagi seraya tersenyum.

Baby menyebutkan begitu suka dapat mengetahui lebih jauh tentang sang kekasih. Untuk Baby sang kekasih yaitu seseorang yang dewasa.

” Kita ketemunya setahun lantas di Indonesia serta dia asal Austria, dia dewasa serta ngemong, ” tutur Baby sekali lagi.

Christian juga begitu suka dapat merajut asmara dengan Baby. Baginya, Baby yaitu sosok wanita yang sabar.
” Karna dia baik, low profile, tidak sombong, tidak sempat geram serta sabar, ” jelas Chris.

Surjana Mencari Penjelasan Ke Sunu Perihal Pernikahannya

Surjana Mencari Penjelasan Ke Sunu Perihal Pernikahannya – Mengakui terperanjat dengan berita pernikahan Sunu serta Umi Pipik, manajer kelompok Medina sekalian Sunu, Surjana, mencari penjelasan. Dia pernah bertanya kebenaran berita itu ke Sunu.

Surjana beberapa kali mengatakan tdk tahu apakah Umi Pipik sungguh-sungguh menikah dengan Sunu atau tak. Sepanjang bekerjasama dalam projek single religi, Surjana menyaksikan tdk ada gelagat aneh dari Pipik atau Sunu.

” Kami terdapat banyak kali ketemuan buat klip ke mana, ke Hong Kong, gak ada kok yg memberikan dia ada isyarat miliki interaksi. Saya gak tahu maka itu saya kaget juga, ” kata Surjana terhadap detikHOT, Jumat (24/11/2017) .

” Sesuai saya konfirmasi ke Sunu, ini bagaimana? Dia juga lantaran kembali ikut-ikutan pesantren ya, saya juga gak dapat ganggu banyak. Ini kan cukup mengganggu ya, saya jadi bertanya-tanya juga. Seluruh bertanya-tanya serta jadi lebih lama jadi lebih ramai banget, ” lanjutnya.

Sunu benar-benar tetap memberi tahu Jana andaikan lagi tengah laksanakan kesibukan. Apabila udah berhubungan dengan dakwah, Sunu memohon Jana utk tak mengganggunya.

” Pokoknya dia menyebutkan, ‘Om saya jangan sampai diganggu dahulu ya, saya pengin ini (dakwah) ‘. Dia menyebutkan pengin khusyuk, nah tahu-tahu kaget saya berada pada Lambe Turah (poto Pipik serta Nunu) , ” jelasnya.

” Maka itu saya juga gak dapat hubungi Umi. Sesuai saya telpon gak diangkat teleponnya, ” tambah Surjana yg juga coba penjelasan ke Pipik.

Menurut Surjana kebenaran bab pernikahan Sunu serta Umi Pipik, cuma mereka yg punya hak menjawab. Surjana sendiri cuma dapat tunggu jawaban dari Sunu.

Di Sorot Warganet Karena Ulahnya

Di Sorot Warganet Karena Ulahnya – Perbuatan panggung pedangdut Nassar kala bernyanyi di satu buah acara di Lapangan Sidototo Kebagusan, Pesawaran, Lampung, Sabtu (11/1/2017) , jadi sorotan warganet.

Bagaimana tak, eks suami Musdalifah itu hingga memanjat tiang panggung.

Sembari menghentakkan kakinya, Nassar mengajak pirsawan bergoyang.

Badannya bergoyang, tangannya berpegangan erat pada tiang panggung.

Video perbuatan ramai itu diangkat Nassar di account Instagramnya sendiri, Minggu (12/11/2017) .

” Yukkkkkkkk edisi barusan jgaaaaaa naikkkkk lagiiiii yukkkkk supaya pirsawan suka serta senangggggg hingga ketemu kembali lampungggggg see you DA asia kelak malam, ” tulisnya pada info unggahan.

Lagu yg dibawakan Nassar masa itu berjudul Jaran Goyang.

Jadi tdk heran andaikan warganet memanggil seniman jebolan arena pencarian bakat menyanyi dangdut itu dimaksud ‘Jaran Goyang’ asli.

Menjadi kabar, Jaran Goyang andaikan disebut dengan cara segera miliki makna kuda goyang.

Dan arti ‘Jaran Goyang’ pada lagu yg dibawakan Nassar artinya satu buah ajian yg konon mampu menaklukan hati orang yg diidamkan.

Warganet yg menyaksikan video diatas maka berikan respon mereka.

Ada yg berasa salut kepada pedangdut itu, ada pula yg nyinyir beranggap prilaku Nassar terlalu berlebih.

vitamahdudi, ” Pantes gitu joget nya lawong lague tidak terlalu sering goyang, umum ae atuh abang @kingnassar88 lebih ganteng nggak butuh joget ” tipe aneh. ”

kamti_bintang, ” Menghibur yo menghibur tp polahane kui sing apik ngunu lo sar. . . ojo buat deg degan (tingkahnya itu yg baik lho, jangan sampai bikin deg-degan) . ”

mahdalin151, ” Keseluruhan pisan si aa nassar, kereeen lah. ”

yohannosazy_, ” Penontonnya tidak ramai hHahH. ”

retnodewiwi, ” sebenernya dia pgn goyang ngebor apa daya. bisanya goyang kejet2. ”

chanalidengi, ” Perasaan pirsawan nya tidak ada yg joget diem saja, takjub x ya lihat yg di atas. ”

calista_putria, ” Bnr2 jaran goyang ini mah. ”

wandamarcelialo, ” The real of jaran goyang. ”

Sempat Jalankan Perbuatan Serupa

Sembari mengajak pirsawan berjoget, Nassar meliuk-liukkan tubuhnya ikuti iringan musik. Didapati Nassar kala itu lagi tengah manggung di Lampung.

Menyaksikan dari reaksi warganet di kolom komentar account Instagram Nassar, banyak yg berikan respon positif.

Beberapa warganet menilainya Nassar totalitas kala manggung.

Account @lindandut2276 semisal, ia mengakui salut atas totalitas yg ditampakkan Nassar.

” Masihlah ingat saat kak Nassar manggung di Tarakan, begitu pula gayanya. Menawan kak, totalitas supaya meriah. Kapan-kapan main kesini kembali kak, ” catat account itu.

Akan tetapi di samping semua pujian yg mengalir, hujatan dari sebagian warganet juga tak kalah ada banyak.

Account @dissagita berasa heran kenapa Nassar dapat sangat kala mencari rupiah.

” Ya Allah begini benar-benar yak cari duwit? , ” tulisnya.

Ada pula account @alfatih. on line. store yg menulis, ” Gua yg malu ngliatnya. ”

Sesaat account @susisuningsih berkomentar, ” Seperti penyanyi kampung, naik-naik ke tiang semua. “