Rss

Banner_Quickbet
maxbet2

Dewi Persik Menikah Nitizen Kaget

Dewi Persik Menikah Nitizen Kaget – Berita bahagia sekalian mengagetkan datang dari Dewi Perssik. ‎Pedangdut 31 th. itu dikabarkan telah menikah resmi dengan sang manajer, Angga Wijaya. Pernikahan Dewi Perssik-Angga Wijaya di gelar dirumah orang-tua Depe di Jalan Panjaitan, Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sumbersari pada 10 September 2017.

Dewi Perssik serta Angga Wijaya digosipkan merajut hubungan. Umur Angga di ketahui lebih gampang dari Dewi Perssik. (Instagram @anggawijaya88)

” Kami dapat infokan proses (akad nikah) Dewi Muria Agung dengan suaminya itu pada 10 September 2017. Mereka telah sah jadi suami-istri, ” kata Kepala KUA Sumbersari, Jember, Jawa Timur, Syarif pada wartawan

Dalam akad nikah itu, ‎ayahanda Dewi Perssik, H. M Aidil melakukan tindakan menjadi wali nikah. Syarif yang ikut ada dalam pernikahan Dewi-Angga mengakui terperanjat kala ketahui pasangan pengantin yang dinikahkannya yaitu seseorang seniman.

” Yang menikahkan ayahnya. Kami (KUA Sumbersari) cuma untuk pencatat saja, ” tutur Syarif.

” Saya juga tidak menganggap bila yang menikah itu Dewi Perssik. Soalnya nama yang berada di dokumennya Dewi Muria Agung. Terkejut juga saya, ” ia menandaskan.

Seperti di ketahui, berita pernikahan Dewi Perssik serta Angga Wijaya pernah menghebohkan umum. Keduanya di ketahui udah ajukan Surat Pengantar Nikah ke KUA Cilandak pada 30 Agustus 2017. Ketika didapati di lokasi Epicentrum, Jakarta Selatan, Kamis (28/9/2017) , Dewi Perssik hanya berikan jawaban mengambang.