Rss

Banner_Quickbet
maxbet2

Ketua Umum Golkar Dan Ketua Umum PKB Mengulas Persiapan Pilpres 2019

Ketua Umum Golkar Dan Ketua Umum PKB Mengulas Persiapan Pilpres 2019 – PKB menyebutkan ticket VIP pilpres yang dipunyai bersama dengan Golkar untuk mensupport Presiden Joko Widodo (Jokowi) jadi capres di 2019. Ke-2 partai juga setuju melindungi kekompakan serta kerja sama taktiks.

” PKB serta Golkar masih koalisi mensupport Jokowi, serta kita setuju melindungi kekompakan serta kerja sama taktiks pada PKB serta Golkar, bakal membuat pokja bersama dengan supaya koalisi kelak efisien serta mempunyai fondasi yang kuat untuk memajukan orang-orang, ” kata Wasekjen PKB Daniel Johan, Rabu (4/7/2018) malam.

Pada awal mulanya, Ketum Golkar Airlangga Hartarto serta Ketum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) mengulas persiapan Pilpres 2019. Kedua-duanya menyinggung ticket VIP Pilpres 2019.

” Ya, pasti yang tadi dengan Pak Imin menyampaikan yang mempunyai karcis terusan yaitu PKB serta Golkar, ” kata Airlangga di kantor DPP PKB, Jl Raden Saleh, Jakarta Pusat, Rabu (4/7/2018).

Hal semacam itu di sampaikan Airlangga waktu menjawab pertanyaan wartawan tentang gosip Juiceuf Kalla serta Agus Harimurti
Selain itu, Cak Imin menyampaikan, bila Golkar serta PKB menyatu, ada ticket VIP menuju pilpres. Sayangnya, Cak Imin tidak menuturkan ticket apa yang disebut.

” Golkar serta PKB menyatu, satu ticket menuju pilpres, ticket VIP, ” tutur Cak Imin meneruskan pernyataan Airlangga.